Contactez-nous!



Formations


MIDI-CONFÉRENCE | L’expérience employé comme avantage concurrentiel

Du mardi 28 janvier 2025  11 h 30 au mardi 28 janvier 2025  12 h 30

L’expérience employé peut devenir un levier puissant pour améliorer la fidélisation, accélérer la performance et accroître le rendement. En mettant l’accent sur des aspects clés tels que l’onboarding, la perception de valeur et l’intégration rapide des nouvelles recrues, des employés bien orientés et soutenus peuvent générer une augmentation significative de productivité et de rendement. Une bonne gestion de cette expérience contribue à maximiser la satisfaction et l’engagement des équipes, devenant ainsi un véritable atout concurrentiel. À travers des exemples concrets, vous découvrirez comment les entreprises qui investissent dans l’expérience employé se distinguent de leurs concurrents.

Conférence reconnue dans le cadre de la formation continue obligatoire (ressources humaines).

Conférencier : Jean-Philippe Guillemette, président et fondateur, Heleva.

Monsieur Guillemette possède une vaste expertise en communication, acquise au sein des grandes agences où il a élaboré des stratégies de marketing publicitaire percutantes. Aujourd’hui, il concentre son expertise sur l’expérience employé, aidant les organisations à créer de la valeur et à accélérer l’orientation à travers l’accueil et l’intégration de nouveaux talents. Ses entreprises se spécialisent dans l’optimisation du rendement des nouvelles recrues en produisant des contenus de sensibilisation et de familiarisation adaptés. Monsieur Guillemette s’investit également activement dans des initiatives visant à soutenir la jeune relève entrepreneuriale.

QUAND

Mardi 28 janvier 2025, de 11h30 à 12h30

  

En ligne (TEAMS). Le lien de connexion sera envoyé par courriel quelques jours avant le webinaire.

   

COÛTS

  • Membres de la CETAF : gratuit
  • Non-membres : 55 $, plus taxes
MIDI-CONFÉRENCE | L’expérience employé comme avantage concurrentiel


Retour


Avant de naviguer sur notre site, veuillez accepter notre politique d'utilisation des cookies.